Cara Mengatasi Galat bX-3hl23v Saat Login Blogger

Cara mudah untuk mengatasi galat bX-3hl23v saat login ke blogger.com:
  1. Login ke halaman admin blogger menggunakan draft.blogger.com 
  2. Masukan email dan password blog anda dengan benar
  3. Selamat anda berhasil login tanpa ada pesan galat bX-3hl23v
  4. Ucapkan Alhamdulillah...
Untuk setting default (biar selalu ke draft.blogger.com) beri centang pada tulisan Make Blogger in Draft default di pojok kanan atas halaman admin blogger.

Oya, untuk tampilan dasbor di draft.blogger.com adalah tampilan terbaru dari blogger. jadi kalau yang masih suka menggunakan tampilan lama, tentu sedikit kaku disini, tapi kalau sudah beberapa kali login dan mencobanya, saya yakin akan terbiasa dan akan merasakan kenikmatanya.
Namun apabila anda menginginkan login tanpa harus melalui draft.blogger.com silahkan anda ganti pilihan bahasa menjadi English, dan sekarang anda sudah bisa login ke blogger.com seperti biasa.




Semoga bermanfaat.
Terimakasih, anda telah membaca posting Mung.Info dengan judul Cara Mengatasi Galat bX-3hl23v Saat Login Blogger, semoga posting Cara Mengatasi Galat bX-3hl23v Saat Login Blogger ini bermanfaat untuk anda.

18 Responses to "Cara Mengatasi Galat bX-3hl23v Saat Login Blogger"

  1. Wah thank you gan,,ini dia yang ane cari

    BalasHapus
  2. ternyata cuma harus ngelakuin itu ya?
    makasih mr. info'a

    BalasHapus
  3. thanks for posting nice and helpful

    BalasHapus
  4. mantap juga nie postingan nya sangat menarik nie dan sangat bagus ........

    BalasHapus
  5. @obat tradisional: perasaan nyepamnya koq banyak bener ya...?

    BalasHapus
  6. nice tips kang. aku coba tipsnya yach, makaci :)

    BalasHapus
  7. allhamdulilaahhhh,,, tq...

    BalasHapus
  8. Terimakasih sahabat. Ane sempat pusing 7 keliling. Jempol buat anda.

    BalasHapus
  9. kemarin juga saya ngalamin trouble yg kaya gitu mas,,saya bingung harus gimana,,untung nemu artikel ini di mbah google,,
    makasih ya mas info'a,,
    nanti kalo ada trouble lagi sya bilang aja ya di blog ini,,
    :)

    BalasHapus
  10. makasi sob akhir nya gw bisa edit blog gw lagi.
    dan sekarang blog gw sehat kembali http://blogecahndeso.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. woow manatab ilmunya ... keliatannya masih banyak para blogger yang belum tahu ...

    BalasHapus
  12. OK mr. makasih info'a,,
    massalah blog saya sekarang udah beres,,

    BalasHapus
  13. mantap juga nie gan sangat bagus dan sangat menarik info nya ,,,,,,

    BalasHapus