JailBreak Unthetered iDevice iOS 4.3.3 & 4.3.2 Using RedSn0w 0.9.6rc16 & 0.9.6rc14

Perhatikan yah, untuk iPad2 blm bisa di JB :) dan untuk iPhone SU (Software Unlock) lbh baik jgn di JB dulu sebelum keluar Unlock Tools nya :) utk iPhone FU semua gen tentu bisa di JB :) Perhatikan langkah berikut :
  • iDevice berada di iOS 4.3.3, atau update dulu iOS nya ke 4.3.3 bisa dapetin di SINI untuk iOS nya dan pilih 4.3.3 utk iDevice yg akan km update :)
  • Donlot RedSn0w 0.9.6rc16 for Windows atau for Mac
  • Setelah iOS iDevice di update dan redsn0w di donlot, buka redsnow dan USB terpasang ke PC – iDevice. iTunes close
  • Pilih/Browse file iOS yg di donlot tadi
  • Pilih hanya Install Cydia dan yang lain diabaikan lalu next
  • Matikan iDevice dengan menekan lama Power dan Slide to Power Off
  • Lalu Next dan ikutin langkah2 di redsnow utk masuk ke DFU Mode
  • Tunggu sampai semua selesai dan iDevice akan restart kembali ke Springboard awal
  • Cek apakah sudah ada Cydia di iDevice jika sudah jalankan Cydia dgn klik iconnya tetapi iDevice HARUS terkoneksi ke Internet via WiFi nya, jadi klo ga ada WiFi cari dulu deh HotSpot terdekat :D
  • Selanjutnya silahkan ikuti tutor Cydia Repository After JailBreak
Nah simple kan untuk JB iOS 4.3.3?? jika ikutin tutor diatas pasti bisa semua ko :)
Nah ada beberapa teman2 yg tanya, jika untuk 4.3.2 gimana?
Sama saja ko tapi untuk 4.3.2 menggunakan redSn0w 0.9.6rc14, bisa di donlot for Windows atau for Mac dan langkah2 nya persis sama seperti diatas :) tp menggunakan iOS 4.3.2 yg bisa km donlot dulu DISINI
Ok gitu saja ya ^^ Buat Lia janji dah terpenuhi yah tutornya udah nih :D
Comment dan feedback aja klo ada yg nemuin kesulitan :)
Selamat mencoba ya

Sumber: http://kutumbaba.com/2011/05/18/jailbreak-unthetered-idevice-ios-4-3-3-4-3-2-using-redsn0w-0-9-6rc16-0-9-6rc14/
Terimakasih, anda telah membaca posting Mung.Info dengan judul JailBreak Unthetered iDevice iOS 4.3.3 & 4.3.2 Using RedSn0w 0.9.6rc16 & 0.9.6rc14, semoga posting JailBreak Unthetered iDevice iOS 4.3.3 & 4.3.2 Using RedSn0w 0.9.6rc16 & 0.9.6rc14 ini bermanfaat untuk anda.

0 Response to "JailBreak Unthetered iDevice iOS 4.3.3 & 4.3.2 Using RedSn0w 0.9.6rc16 & 0.9.6rc14"